MASTER CHEF

Master Chef



Esta actividad consta del área de Creatividad CAS, pues como dice mi madre "en la cocina, hay que ponerse creativos". Durante la cuarentena, es cierto que lo que hacemos la gran mayoría es comer, a veces un poco más de lo debido. Así que pensé, ¿por qué no aprender de la mejor chef que conozco (mi madre)? Esta serie de experiencias han tenido como objetivo: 

  1. Disfrutar de una variedad de experiencias de CAS y encontrar relevancia en estas. 
  2. Explorar nuevas posibilidades, afrontar nuevos desafíos y adaptarse a nuevos roles.
La investigación y preparación de estas actividades han sido extensas y de mucha investigación, pues para realizar diferentes recetas, hay que tener todos los ingredientes, y si no los encontramos en casa, debemos ir a comprarlos. La acción de esta actividad, es la mas divertida. Hay que poner las manos en la masa, literalmente. He aprendido a hacer, -con la ayuda de mi querida madre- gran variedad de pasta, arroces, postres, y mi favorito, sancocho de pollo o costilla. Realmente estas si que fueron unas actividades divertidas, y también un poco estresantes, pues hay que ser muy pacientes y estar muy pendiente de todo. La cocina siempre ha sido de mis gustos, es divertida y siempre es diferente. De estas actividades en casa aprendí: 
  1. Mostrar que se han afrontado desafíos y se han desarrollado nuevas habilidades en el proceso.
  2. Mostrar habilidades de trabajo en equipo y reconocer los beneficios del trabajo colaborativo.

Comentarios

Entradas populares